已知函数y=fn,满足f(1)=8,且f(n+1)=f(n)+7,n属于N*,求f(n)这种叠加的要怎么做.这种题有规律么.ps.实在没有分了..抱歉.

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2022/10/07 07:31:23
已知函数y=fn,满足f(1)=8,且f(n+1)=f(n)+7,n属于N*,求f(n)这种叠加的要怎么做.这种题有规律么.ps.实在没有分了..抱歉.

已知函数y=fn,满足f(1)=8,且f(n+1)=f(n)+7,n属于N*,求f(n)这种叠加的要怎么做.这种题有规律么.ps.实在没有分了..抱歉.
已知函数y=fn,满足f(1)=8,且f(n+1)=f(n)+7,n属于N*,求f(n)
这种叠加的要怎么做.
这种题有规律么.
ps.实在没有分了..抱歉.

已知函数y=fn,满足f(1)=8,且f(n+1)=f(n)+7,n属于N*,求f(n)这种叠加的要怎么做.这种题有规律么.ps.实在没有分了..抱歉.
列几项.
f(n)=f(n-1)+7
f(n-1)=f(n-2)+7……
f(3)=f(2)+7
f(2)=f(1)+7
将上述各式左式相加,右式相加,抵消最后剩下f(n)=f(1)+7(n-1)=8+7(n-1)

已知fn+1=fn+n/2,且f(1)=2则f(20) 已知函数f(x)满足f(2)=1,且f(xy)=f(x)+f(y),则f(8)= . 已知函数y=fn,满足f(1)=8,且f(n+1)=f(n)+7,n属于N*,求f(n)这种叠加的要怎么做.这种题有规律么.ps.实在没有分了..抱歉. 已知函数f(x)定义域是 (0,+∞),且满足f(xy)=f(x) +f(y已知函数f(x)在定义域 (0,+∞)上是增函数,且满足f(xy)=f(x) +f(y),f(2)=1,(1)求f(8) (2)解不等式f(x)-f(x-2)>3 已知函数fx=x2-mx+n且f1=-1,fn=m,求f-1,{f{f-1}}及f{f(x)}的值或表达式 -已知二次函数f(x)在定义域(0,∞)上位增函数,且满足f(xy)=f(x)+f(y):1,求f(9),f(27)的值;2,解不等式f(x)+f(x-8) 已知f(n+1)=2(fn),且f(1)=3,求f(2009) 已知函数y=f(x)的定义域是R,且满足f(x+y)=f(x)+f(y)-1,f(6)=5,则f(3)已知函数y=f(x)的定义域是R,且满足f(x+y)=f(x)+f(y)-1,f(6)=5,则f(3)=f(9)= 已知函数f(t)满足对任意实数x,y都有f(x+y)=f(x)+f(y)+xy+1,且f(-2)=-2 已知函数f(x)在定义域(0,+∞)上为增函数,且满足f(xy)=f(x)+f(y),f(3)=1.求f(9),f(27)的值已知函数f(x)在定义域(0,+∞)上为增函数,且满足f(xy)=f(x)+f(y),f(3)=1.(1)求f(9),f(27)的值.(2)解不等式f(x)+f(x-8)<2 已知函数是定义(0,+8)上的增函数,且满足f(xy)=f(x)+f(y),f(2)=1 求满足f(x)+f(x-3) 已知函数y=f(n),满足f(1)=2,且f(n+1)=3f(n),n属于正整数,求f(3),f(4) 已知函数f(x)是定义在(0,+无穷大)上的减函数,且满足f(xy)=f(x)+f(y),f(1/3)=1 ...已知函数f(x)是定义在(0,+无穷大)上的减函数,且满足f(xy)=f(x)+f(y),f(1/3)=1 (1)求f(1); (2)f(x)+f(2-x) 已知函数y=f(n),满足f(1)=8,且f(n+1)=f(n)+7,nEN+【指的是:n属于正整数】,求f(2),f(3),f(4)已知f(x)=[x+1],求f(3.2),f(-5.1),f(-4.8),f(7.2).已知:y=f(n),满足f(1)=2,且f(n+1)=3f(n),nEN+【指的是:n属于正整数】求:f(2),f 已知函数f(x)满足f(x+y)+f(x-y)=2f(x)×f(y),且f(0)≠0,证明f(x)是偶函数 已知f(x)是定义在(0,+无穷)上的增函数且满足f(xy)=f(x)+f(y)f(2)=1 求f(8)的值 解不等式f(x)-f(x-2)>3 已知f(x)在其定义域(0,正无穷)上为增函数,且满足f(xy)=f(x)+f(y),f(2)=1,(1)求f(8)=3 (2)若x满足已知f(x)在其定义域(0,正无穷)上为增函数,且满足f(xy)=f(x)+f(y),f(2)=1,(1)求f(8)=3 (2)若x满足f( 已知函数f(x)是定义在(0,+无穷大)上的增函数,且满足f(xy)=f(x)+f(y),f(2)=1,……已知函数f(x)是定义在(0,+无穷大)上的增函数,且满足f(xy)=f(x)+f(y),f(2)=1,解不等式f(x)-f(x-2)>3