18题、19题20题,

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2022/10/07 08:07:02
18题、19题20题,

18题、19题20题,
18题、19题20题,
 

18题、19题20题,
18、设第五天读了x页,则(83+74+71+64+x)/5+3.5=x,解得x=77.375.这题老师出得有问题,解出的数不是整数!
19、设甲数为a,乙数为b,则(a+10.1)b=ab+23.23,即乙数为23.23/10.1=2.3,同理甲数为33.12/7.2=4.6,故甲数除乙数是2.3/4.6=0.5,即商为0.5
20、设计划吃x天,则4x+48=6x-8,解得x=28天,共有4*28+48=160个.

欢迎来新视点教育学校参观和学习!
我们提供各科个性化辅导,签约承诺,每科提高10~50分!