我们都知太阳是个火球,但是50亿年后他将烧完,也意味着世界末日的到来.请问地球上的人类灭绝吗,

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/25 22:10:34
我们都知太阳是个火球,但是50亿年后他将烧完,也意味着世界末日的到来.请问地球上的人类灭绝吗,

我们都知太阳是个火球,但是50亿年后他将烧完,也意味着世界末日的到来.请问地球上的人类灭绝吗,
我们都知太阳是个火球,但是50亿年后他将烧完,也意味着世界末日的到来.请问地球上的人类灭绝吗,

我们都知太阳是个火球,但是50亿年后他将烧完,也意味着世界末日的到来.请问地球上的人类灭绝吗,
不会等到太阳烧完,人类就灭绝了,因为这个过程中,生存环境就会发生变化的.
另外,根据现在环境恶化的情况,估计人类过不了几万年就完了

我 曰,你瞎朝什么心,50亿年,管你什么事

不可不知道的信息,愿望你得着真知!
宇宙的创造者所爱的以色列国子民,违背了上帝,去事奉敬拜素不认识的别神,神把他们“从本地拔出来,扔在别的地上”,失去家园亡国已经2500多年的以色列国,神还是爱他们,照着天书的预言“耶和华你上帝必领你进入你列祖所得的地”,于1948年5月14日4点01分,新的“以色列国”奇迹般地复活了,
神所爱的亚当夏娃因违背了上帝,吃了善恶果,神把他们赶出“伊...

全部展开

不可不知道的信息,愿望你得着真知!
宇宙的创造者所爱的以色列国子民,违背了上帝,去事奉敬拜素不认识的别神,神把他们“从本地拔出来,扔在别的地上”,失去家园亡国已经2500多年的以色列国,神还是爱他们,照着天书的预言“耶和华你上帝必领你进入你列祖所得的地”,于1948年5月14日4点01分,新的“以色列国”奇迹般地复活了,
神所爱的亚当夏娃因违背了上帝,吃了善恶果,神把他们赶出“伊甸乐园”,神照样还是爱我们,差遣独生子耶稣救我们,目的是要把我们救回到原来的起点“伊甸园”。使我们重新复活得到真生命!
创世纪3章24节:“于是把他赶出去了。又在伊甸园的东边安设基路伯,和四面转动发火焰的剑,要把守生命树的道路。”
“伊甸园”在哪里?
有人曾经说:“伊甸园就是沉没於海中的‘特兰蒂斯’”有人说:在云南。对吗? 也许不错,的确桂林有四条河,而且四条河的名称有一个字音都与《圣经》相妨。若是桂林就是“伊甸园”,那么“伊甸园”照样有人住着。而且海中的‘特兰蒂斯’或云南“伊甸园”谁也没看见过“四面转动发火焰的剑”?
凡《圣经》中有的,宇宙中就有,只是时候到了才会给人打开。
大约在1961年科学家发现:宇宙的银河系中除了星团、黑洞之外还存在一个非常奇特、圆圈形的东西──光子带,即《圣经》“四面转动”的圆圈。
光子带富含高能量的光子,能遮挡太阳,使地变成黑夜,震动力非常强,即《圣经》中如“发火焰的剑”。
这光子带就是当年亚当和他的妻子夏娃因违背了造物主,吃了善恶果,被赶出了“伊甸园”后安设在东边的基路伯。
《圣经》若指“亚当和他的妻子”二人,都用“他们”。赶出“伊甸园”应该是“亚当和他的妻子”复数的“他们”,不可能只赶出去一个亚当或一个夏娃,因为两个人都亏损了天上人。
而《圣经》创世纪3章24节:却明白地写着“于是把他赶出去了”。这决不是造物主的疏忽,更不是作者或印书的人失手。而是造物主明明地告诉世人,是指把亚当和夏娃连整个地球一起赶出远离宇宙中心,放在第三次元。因为在神的手里万物都是活的,都只是上帝的一颗细胞而已。
神造天造地为的就是人,所以神忍耐人的七十个七次的最后一个七,以圣子身份亲自降临,道成肉身替代了人的死,拯救人类回归造物主当初造人的原点──“伊甸园”上。
科学证据证明,我们的太阳系经过2万6千年后整个太阳系将完全地进入一个精神高能量的光子带。
这一天的太阳将与银河系的黄道 (Ecliptic) 和赤道 (Eqator) 所形成的交叉点完全重合。此时的太阳恰好落在银河系的缝隙中,或者说银河系“座落”在地球上。也就是地球、太阳、银河系中心连成一线。按照西方星象学的说法,这就像是为地球开了一扇“天门”,是个会令人类产生大规模转化的“天体排一”现象。
宇宙之大,作为人类无力分辨他的东南西北,而“伊甸园本身是东方,东方的东边安设“基路伯”,可见地球只要进入东边基路伯,到神所在地东方就不会很远了。
银河系以每秒钟250公里带着地球围绕宇宙中心规定点旋转。
只是我们的祖上违背了上帝,从上帝的高维度空间“伊甸乐园”中赶走。因为人的恶,离宇宙中心、神之乐园就越来越远,一直到现今的第三度空间,物质世界。
物质世界,短短100年就死的人类生命,尚还属低级生灵,还谈不上叫生命。
约翰福音3章7~8节:我说,‘你们必须重生’,你不要以为希奇。风随着意思吹,你听见风的响声,却不晓从哪里来,往哪里去。凡从灵生的也是如此。
人吃饭增加人的能量,它是通过物质化成液态所吸收。这是养活肉体,属地生命的营养。
有属地就有属天!物质仍属地,精神、意识、灵魂仍是属天。虽然肉眼看不见,仍是重生后,这就是能量库。而档次大大地高于属地的,只要看看练气功的就明白了。因为有人发现天书[圣经]中人有灵,仍是上帝的一口气。就天天清下心来,意想脐下三寸的单田穴,久而久之就能以意念将气冲出手指为人治病,不碰触病人身体而使人感到火辣辣。可见“精神、意识、灵魂”的属天能量存在的确实依据。
凡文化较落后的国家,人们的意识都只停留在狭隘的肉眼能见的低级物质世界唯物观上。
越接近上帝的宇宙中心,能量就越高,因为能量来自上帝。
人类即将要跨进宇宙意识、唯心精神的高级领域,人体脉轮里的生命能量才能与上帝宇宙生命能量相融合,活化人类的12股DNA信息能量场,才能接受四面转动发火焰的基路伯──光子带能量相融合,进到上帝的高维度空间“伊甸乐园”,人类意味着回归到造物主给人设计的宙心母亲本体的原点上。那里是没有时间的永恒圣地,不存在时间限制,不受物理原理的限制。没有死的维度空间。
哪时(天上人)基督永恒纪、真生命从此开始,模拟世界结束,宇宙定性,新地球运行路线,将在高能量的宇宙中心永恒系中周而复始永久运行。
天书《圣经》里,启示录22章5节神默示灾难以后新天新地时的景象说:“……他们也不用灯光、日光,……。”
那时太阳消失,时间将会完全停止,而上帝的子民就是光。
马可福音13章24~25节:“在那些日子,那灾难以后,日头要变黑了,月亮也不放光,天势都要震动。”
《你正成为一个宇宙人》中说:当太阳系接近那条巨大的光子带及整个沉浸在零度带(null zone)时,你们的星球会经历一场黑暗,夹杂微微星光的黑夜突然间将会被完全的黑暗所取代。由于那光过于强力且粒子之多,太阳会从视野中消失,黑夜中满天的星斗也将不见。当零度带压缩太阳及卫星的光时,白天会突然间变成晚上。
马可福音13章24~25节:“在那些日子,那灾难以后,日头要变黑了,月亮也不放光,天势都要震动。”
《你正成为一个宇宙人》中说:当太阳系接近那条巨大的光子带及整个沉浸在零度带(null zone)时,即《圣经》“伊甸园的东边安设基路伯,和四面转动发火焰的剑,要把守生命树的道路。”由于那光过于强力且粒子之多,太阳会从视野中消失,黑夜中满天的星斗也将不见。当零度带压缩太阳及卫星的光时,白天会突然间变成晚上。
马太福音25章32节:“万民都要聚集在他面前。他要把他们分别出来,好像牧羊的分别绵羊、山羊一般。”
新天新地中,都以天上人圣洁的源头──耶稣基督《圣经》真理统治人类。这些有形人类是创造主忍耐了七十个七次选中的,因基督耶稣的名得救的、带着身体的基督永恒生命的人。
当靠近基路伯黑夜降临的哪天,模拟世界人类分成三类:
1 ,在这进入光子带,黑夜降临之前,将有一批具备接纳能量的基督圣徒,一瞬时会得着宇宙能量改变后成圣的灵、魂、体真生命的身体被提。
各人按着自已的次序,这次最后一批身体被提,他(她)们从《圣经》的得道和听道的行为中,无形地已经提升了灵性能量,并起到扬升人类的地球,扬升人类的灵魂,扬升人类的躯体作用。也就是预备好灯油顺利渡过这一关。
2 ,却还有大部分没有被提的身体,随着地球接受光子能量(就是四面转动发火焰的剑)的基路伯能量改造和提升,经火的试炼,直等待地球完全净化,1000年后第二次所有地上的人都复活受审判结束,与上几批被提的天上人的子民们一起进入第五次元新天新地,重新回到原来的起点,第三层天上的初时“伊甸乐园”,基督永恒纪元新世纪开始。
因为人类祖宗违背了造物主,当初下到这个地球的目的之一,天上人计划就是帮助这次转换能顺利完成,把人类带回天堂。
3 ,善恶彻底分开,模拟生命到此结束。没有一位不经过耶稣基督灵性充实的血肉人能经得起光子能的震动力;
顺从堕落的天使,否认造物主的人类,意识中拒绝了灵性能量的纳入,无法完成高层次的转换,灵魂体将经不起强能量的光子震动(即基路伯“四面转动发火焰的剑”),一进入光子带就被强能量击散,从此世界再没有这个人的影子。
所有的宗教信仰都被自身的假所净化,如同见到光后就看不到黑暗一样,谎、假都将在高震动力的光子能下变为乌有,再没有立脚之地。

收起

看看现在这个环境,过不了几千年地球就O了

当然会了,光里有人类不可缺少的东西,我不知道是什么,但我知道没有了太阳人类一定会灭绝,如果运气不还2012年就要拜拜了

这个说不定啊 说不定到时候我们已经脱离太阳系 去别的星系找适合人类生存了星系 说不定地球将在不久之后 毁于核战争 等到地球灭亡了 太阳说不定还没灭呢 现在地球的气候是人类灭亡的最大威胁