耶稣是真的吗?是上帝的儿子吗?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/29 05:18:34
耶稣是真的吗?是上帝的儿子吗?

耶稣是真的吗?是上帝的儿子吗?
耶稣是真的吗?是上帝的儿子吗?

耶稣是真的吗?是上帝的儿子吗?
耶稣是真实的历史人物,被称为上帝的儿子只是说遵循上帝意愿的人,并不是指血缘意义上的儿子.否则,就不能排除上帝有孙子,妻子,父母等等.
基督教是继承犹太教而发展起来的,在犹太人的传统之中,任何一个遵循上帝意愿的人,都被称之为“上帝之子”,见《创世记(6:2-4)》.耶稣说道:“你们倒要爱仇敌,也要善待他们,并要借给人不指望偿还,你们的赏赐就必大了,你们也必作至高者(上帝)的儿子,因为他恩待那忘恩的和作恶的.”(《路加福音》6:35)

耶稣是真的吗?是上帝的儿子吗? 上帝的宠儿据说,上帝有两个儿子:一个是耶稣,一个是撒旦.他们俩一正一邪,总是打情骂俏,你争我夺的~可以解释下他们的来源吗? 基督教中,主,上帝,耶稣是什么关系?记得一些文献上记载,主是上帝耶和华,耶稣是圣子,是上帝的儿子;但是主耶稣的称呼又是怎么来的?耶稣怎么也被称作主了? 耶稣,上帝,基督,救世主是什么关系?耶稣是上帝是儿子?救世主是耶稣? 你是真耶稣教会的么? 世间真的有上帝存在吗?现在很流行信信封基督教.但是它里面的上帝存在吗?耶稣也同样在吗? 我们的就是主耶稣是几点出生的?我们常常知道耶稣是上帝耶和华的儿子,我们也知道他是哪天生的,但是我们不知道主是几点出生的呀 世上真的有基督耶稣吗? 耶稣是伊斯兰教的先知吗 阳历年是耶稣的出生日吗 这个世界真的是上帝造的吗? 基督教信仰的是上帝或耶稣,而佛教信仰的是什么? 上帝真的存在吗? 上帝真的存在吗? 圣经里的故事是真的吗关于圣经里的 恶人全都被清除的 下地狱 是真的吗,耶稣复活是真事吗 耶稣是神吗?不说世上没有神吗 科学家怎么解释? 真不明白那么多中国人宁可信伊斯兰教也不信基督教中东许多人为了真主而自杀,他们都说为真主而死是光荣的,我们都该为神而死的,可基督教恰恰相反,基督教上帝的儿子耶稣为了拯救世人, 圣经里的人物耶和华是上帝吗?为什么名字不一样?基督和上帝还有耶稣是什么关系?我简直混成胶水了!看《圣经》看不懂啊~还有亚伯拉罕是怎么回事? 现在通行的公元纪年是从传说中的耶稣出生之年算起的.耶稣也就是基督,是上帝的儿